分类导航
县市区专栏
“德州价格通”服务群众零距离
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年09月15日

在乐陵市物价局随机调查过程中,不时听到这样的声音“自从安了价格通,我每次买东西的时候都先打开手机看看,哪实惠就去哪,哈哈可真方便啊”、“没事我就打开价格通看看,哪里又有优惠了,是不是又出台新收费标准了,都快成“百事通”了”……

“德州价格通”信息发布平台是一款集商品、药品、政策法规、公用事业、旅游景点等方面的价格收费信息,为市民提供消费购物最优选择。该平台共设置了“菜篮子、超市、药品、政策法规、公用事业、旅游景点、促销活动、价格信息、德州物价”九大板块,具有全面、实时、比价等鲜明的特点。该平台自试运行以来,已纳入德州15家超市、6家药店、11个农贸市场、2个批发市场、10类公用事业、4处旅游景点,提供11余万种商品和1万余种药品等商品和服务价格信息,各县市大型超市、农贸市场均已列入该平台商品发布范围,其价格信息涵盖量大,涉及面广,每天对商品价格及时更新,给广大市民提供了极大的方便。(房芳)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号