分类导航
县市区专栏
德州市陵城区召开阶梯气价和供热采暖听证会
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年09月15日

  9月11日德州市陵城区物价局连续召开两场价格听证会,分别对调整居民生活用天然气价格、实行阶梯价格和调整居民集中供热采暖价格举行了公开听证。

  消费者代表、经营者代表、利益相关方代表、区人大代表、区政协委员、政府部门代表及专家学者和社会组织代表等25名参加了听证会,听证人由区物价局相关负责人担任。

  听证会上,陵城区物价局相关负责人陈述并介绍了听证方案、定价成本监审结论及相关情况,与会各方代表充分发表了意见和建议。

  与会人员一致希望相关部门能够与消费者建立好沟通的桥梁,更好地让利于民,进一步提高服务质量,对听证会参加人提出的意见建议,将及时进行归纳整理,综合考虑消费者经营者等多方利益,为调整调整居民生活用天然气价格、实行阶梯价格和集中供热取暖费标准的提供重要依据并尽快形成听证报告。

  听证会后,陵城区物价局将整理代表意见,完善方案,报请区政府批准后实施,同时在网站和媒体上公布。(朱华英)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号